Финансово-хозяйственная деятельность

Информация
о финансово-хозяйственной деятельности
попечительского совета

Фонд попечительского совета ГУО «Ясли-сад №31 г. Полоцка» складывается из добровольных пожертвований родителей воспитанников и помощи спонсоров.

На добровольные пожертвования в 2020/2021 учебном году закуплены и установлены:

Наименование

Тумба "Кухня"(в группу  №3)

Стеллаж для уголка природы (в группу №3)

Управлением по образованию Полоцкого райисполкома выделены средства на приобретение стройматериалов (краска, эмаль), закупку оборудования (котёл водогрейный).

Силами работников сада произведён косметический ремонт прачечной, подсобных помещений, пищеблока, санузла, служебных кабинетов; ремонт и оштукатуривание котельной; выкрашены забор, балконы, лестницы, окна, полы групповых помещений, раздевалок; оштукатурен и покрашен цоколь здания; озеленён и благоустроен участок.

Совместно с родителями отремонтировано и выкрашено надворное оборудование, произведён косметический ремонт в группах,  заменены светильники в раздевалках средней и старшей групп, преобретены коврики по правилам дорожного движения и обновлены уголки ПДД в группах №2,№3,№4.

Подарены спонсорами: спортивный инвентарь, футбольные ворота (1шт.), детские горки (2шт.), детские качели (2шт.), театральные костюмы (4шт.), экраны (2шт.),  строительные материалы.

Все материальные ценности завхозом Чобат Т.А. поставлены на учет.

Выражаем благодарность управлению по образованию Полоцкого районного исполнительного комитета, Попечительскому совету, спонсорам, родителям (законным представителям) и работникам дошкольного учреждения за моральную и материальную поддержку нашего учреждения дошкольного образования.

Председатель попечительского совета          Т.А. Лапоухова

свернуть